当前位置: 首页  >   妇儿规划

铁园社区开展岁末年初流动人口关怀关爱专项活动

作者:伍姣   来源:下摄司街道铁园社区   发布时间:2018-01-05 10:46:46

为进一步提高流动人口计划生育管理与服务工作水平,加强对流动人口的关怀关爱,努力营造全社会关心爱护流动人口的良好氛围,近日,铁园社区通过开展关怀关爱专项活动,向流动人口送政策、送宣传、送服务,帮助他们解决生产生活中的实际困难,维护计划生育家庭的合法权益,提高他们实行计划生育的自觉性和主动性。

活动以“关怀关爱流动人口、促进公共卫生计生服务均等化”为主题,现场通过设立了咨询、免费发放避孕药具和宣传资料发放台等多种形式,大力宣传卫生计生法律法规、两孩政策和国家免费优生孕前优生健康检查等。此次流动人口的“关怀关爱”专项活动,共发放宣传资料130份、免费药具80盒,为50余人提供了计划生育各项政策咨询,营造了浓厚的宣传氛围,,在一定程度上提高了流动人口基本公共服务均等化水平。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!