当前位置: 首页  >   机关党建

武陵源区:举行“欢歌颂党恩 喜迎十九大”歌咏大赛

作者:邓晶心   来源:武陵源区妇联   发布时间:2017-10-13 11:02:10

IMG_5508(20171013-105317)_副本.jpg

IMG_5485_副本.jpg

IMG_5499(20171013-105047)_副本.jpg

10月13日上午8点30分,由中共张家界市武陵源区区委、张家界市武陵源区人民政府主办,中共张家界市武陵源区委宣传部、张家界市武陵源区文化体育广播电视新闻出版局承办,张家界市武陵源区总工会、共青团张家界市武陵源区委、张家界市武陵源区妇女联合会协办的“欢歌颂党恩 喜迎十九大”歌咏大赛在魅力湘西大剧院隆重举行。

比赛由教育线合唱的《我的祖国》和《天子山的红月亮》两首歌曲拉开了演唱序幕,《大中国》《我的张家界》《山丹丹开花红艳艳》《太阳出来晒山坡》《太阳最红毛主席最亲》《七律长征》《门口挂盏灯》《在太行山上》《绿色的张家界》《歌唱祖国》《青青马桑树》……旅游线、党群线、卫计线、农村线、索溪峪街道等17个队伍用一首首脍炙人口的红歌和民歌,唱出了对党的无限忠诚、对祖国家乡的美好祝愿,传递出了武陵源人积极乐观、健康向上的精神风貌,博得了现场观众的阵阵掌声。让听众在重温、传唱经典歌曲中,铭记革命历史,牢记党的恩情,诠释忠诚为党的深情,激发干事创业的激情,用实际行动听党话、感党恩、跟党走,用嘹亮的歌声喜迎党的十九大胜利召开。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!