当前位置: 首页  >   创新创业

祁阳:女企业家协会召开换届工作筹备会议

作者:祁阳县妇联 雷顺华      发布时间:2017-10-12 10:40:43

10月11日,祁阳县女企业家协会召开换届工作筹备会议,县妇联党组书记、主席唐小娟、党组成员、副主席桂莉、雷顺华,女企协会长郑绿云,副会长、秘书长、理事等参加了会议。

会上女企协会长郑绿云就如何开好换届大会和协会下一步工作提出了很好的意见和建议。会议集中协商新一届组织机构建议人选,讨论了换届大会的基本议程,明确会议各项筹备工作的分工。

唐小娟指出:近五年来,女企业家们主动服务全县发展大局,服务企业发展,服务女企业家成长进步等做了大量工作,特别是在我县精准扶贫和“7.2”特大洪灾中,组织大家积极捐款、捐物,金额达10万余元,为我县经济社会发展作出了突出贡献。

唐小娟强调:女企业家协会是促进女性创业、推进女性事业发展的一个良好平台。换届是女企业协会大事,对协会的发展起到承前启后的作用,要把会议办成高标准、高规格的会议,全体会员要给予高度的重视和配合,圆满完成此次换届任务。同时通过协会换届,充分展示协会成立来所取得的成绩,鼓舞会员姐妹的创业热情,增强协会的凝聚力和战斗力。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!