当前位置: 首页  >   妇联动态

长沙市侯家塘社区开展民情恳谈会倾听群众心声

   来源:长沙市妇联   发布时间:2017-10-11 14:12:45

为了进一步了解民情民意,掌握社区群众的需求与困难,更好地为居民服务,近日,长沙市妇联群工组在侯家塘街道会议室开展了侯家塘社区“民意快线”工程民情恳谈会。长沙市妇联群工组队员、侯家塘街道领导、侯家塘社区“两委”班子成员、侯家塘社区“两代表一委员”、社区楼栋长和居民代表共30余人参加会议。会议由侯家塘街道副书记、侯家塘社区群工站站长陈勇主持。

会上,长沙市妇联副调研员、群工组队员柳宝玲汇报了市妇联群工组上半年工作完成情况。社区书记周湘玉对社区群工站去年处理的民情问题做了总结,对今年要解决的民情问题进行了汇总。与会居民代表畅所欲言,对市妇联群工组的工作成绩给予了肯定,同时也侯家塘社区需要解决的社区环境建设、社区服务、社区文化等问题提出了许多意见和建议。

长沙市妇联副主席石莉波认真听取了大家的所反映的民情民意,并对问题和建议一一记录。最后她就进一步做好群众工作,谈了几点希望:一是希望市妇联群工组队员继续发扬“群众利益高于天”的精神,带着感情,带着责任,服务社区居民;二是希望街道及社区群工站鼎力支持、积极配合,当好群工组的参谋、帮手。三是希望社区居民群众积极参与到社区事务中来,,把群工组队员当朋友,诉真情、讲实情,为建设社区美好的未来共同努力。

本次会议的召开,得到了居民群众的热烈响应,为进一步密切了党群、干群关系,为建设和谐社区,发挥了积极作用。

1.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!