当前位置: 首页  >   文明家庭

岳阳楼区;“喜迎党的十九大 全民构建平安社区”文艺演出

作者:岳阳楼区妇联      发布时间:2017-10-11 09:43:54

今年国庆、中秋“两节”长假期间,岳阳楼景区人山人海,游客如织,汴河街岳舞台前人头攒动,不时爆发出阵阵热烈的喝彩声和掌声,吸引许多游客驻足观看。10月5日下午,岳阳楼街道、妇联联合郭亮社区夕艺春艺术团在岳阳楼景区汴河街岳舞台开展“喜迎党的十九大,全民构建平安社区——浓情中秋欢乐国庆”京剧文艺演出活动。

-424ebfaf74c945ad.jpg

此次活动,以“庆国庆,乐中秋,颂家风”为主题,郭亮社区群众文艺队振兴京剧社表演了精心排练的表演唱《红军不怕远征难》《贵妃醉酒》《穆桂英挂帅·探谷》、折子戏《游龙戏凤》《深山问苦》《罢宴》《太真外传》等节目,华美的服饰道具,专业精湛的唱功,获得现场观众一致好评。活动期间还穿插了知识问答环节,现场观众积极参与,气氛热烈,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围,也为市民和游客带来了一个具有传统风味和文化气息的国庆、中秋假期。

-4c4a97ea9bea5a1b.jpg

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!