当前位置: 首页  >   妇儿规划

宜章县政府妇女儿童工作委员会各成单位开展新一轮两个规划宣讲会

作者:黄菊   来源:宜章县妇联   发布时间:2017-10-10 11:31:50

今年7月以来,宜章县政府妇女儿童工作委员会积极落实上级的精神,下发通知,要求全县各成员单位都要开展新一轮两个规划的宣讲。全县各成员单位积极响应,至今已经召开了5场新一轮两个规划的宣讲会,提前完成了市妇联要求的全年召开5场新一轮两个规划宣讲会的任务。

其中,宜章县水利局召开了两场宣讲会,首先是在单位股级以上干部会议中进行宣讲,传达了县政府妇女儿童工作委员会2017年工作制度和工作要点、两个规划内容及目标责任分解书,同时对涉及本单位的两个规划的工作目标责任进行分解,具体落实到人和岗位。随后,召开全局干部职工会议,就宜章县妇女儿童发展规划(2016-2020年)相关内容进行宣讲,并针对两个规划目标任务分解书中涉及到县水利局的目标任务进行详细讲解,就本单位如何落实规划中的目标任务宣读了具体方案。

近期,还有宜章县财政局、县文广新局、县发展和改革局等单位对新一轮两个规划进行了宣讲。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!