当前位置: 首页  >   妇女权益

泸溪县妇联开展综治民调及禁毒宣传工作

作者:刘慧   来源:泸溪县妇联   发布时间:2017-10-10 11:21:27

为给党的十九大和国家重大活动营造良好的社会治安环境,维护社会治安稳定,国庆、中秋前夕,泸溪县妇联组织单位全体干部开展2017年下半年综治民调及禁毒宣传工作。

9月27日,县妇联全体干部在石榴坪乡牛角冲村、石榴坪村开展综治民调及禁毒“大宣传、大走访”活动。通过入户走访发放宣传资料、与群众面对面讲解等多种形式,广泛宣传综治民调及禁毒工作的重要性和内容要点,确保工作取得良好效果。

本次宣传活动共计发放宣传单页500余份,直接受众人数达600余人,有效提高了群众对综治民调和禁毒工作的知晓率和满意度,进一步转变了干部工作作风,增强了干群互动,拉近了干群关系,促进了社会稳定。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!