当前位置: 首页  >   文明家庭

新田县举办首届才艺达人秀 让市民尽展风采

作者:新田县妇联 人杰      发布时间:2017-09-19 18:01:24

达人.jpg

独舞表演

9月17日晚,新田县首届才艺达人秀海选赛第四场在县汽车站广场热情上演。活动自9月2日报名以来,共吸引数百名有才之士报名,多场紧张激烈的海选角逐,为广大市民献上了一场场强烈的视觉盛宴。

相声、舞蹈、歌曲、京剧、乐器表演……来自不同年龄阶段的选手同台竞技。比赛现场,虽说乡土味十足,但“文艺范”毫不逊色,达人秀《健身花棍》、舞蹈《惊鸿舞》、独唱《父亲我记住了》、T台秀《旗袍美人》等参赛节目,大家纷纷拿出自己的看家本领比试一番,现场可谓高手云集、争奇斗艳。赛事共分海选晋级赛、半决赛、决赛三个阶段,并按参赛成绩依次选出冠军、季军和亚军,目前,海选晋级赛正在火热进行中,预计本月下旬举办半决赛。

新田县妇联负责人观看演出,认为该赛事以不限才艺类型为亮点,为热爱文艺的市民提供了一个展示自我的平台,可以尽情展示自我的精神面貌和文艺素养,同时也有利于文明家庭、和谐社会的创建。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!