当前位置: 首页  >   机关党建

永定区妇干班学员走进党风廉政教育基地

作者:汪东   来源:永定区妇联   发布时间:2017-09-18 16:17:00

9月12日,来自张家界市永定区2017年基层妇联主席能力建设培训班的85名学员走进张家界市预防职务犯罪教育基地,接受了一次主题鲜明、内容丰富、意义深远的党风廉政警示教育。

学员们分两批依次走进教育基地的序厅、决策厅、惩治厅、警示厅和预防厅,观看了警示微电影、职务犯罪警示教育案例,通过认真倾听讲解员的专业讲解,学习领会党的各届领导人关于反腐倡廉重要讲话精神,了解中央、地方惩治贪腐强硬措施,深刻感受党利剑斩腐决心。教育基地内设置的警示钟、危如累卵官椅、锁链牢笼等实体教育模型,令学员们震撼、发人警醒。

党风廉政警示现场教学结束后,妇干班学员一致表示:要以反面典型为警醒,不断增强党性观念、强化党性原则,提高廉洁自律意识,自觉做到防微杜渐、警钟常鸣。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!