当前位置: 首页  >   妇儿规划

东安举办母婴保健技术培训班

作者:东安县      发布时间:2017-09-13 16:23:30

8E762004E601FE3F66EC958B181688E6.png

为提高我县母婴保健技术服务水平,保障母婴健康,根据《中华人民共和国母婴保健法》和《母婴保健专项技术服务许可及人员资格管理办法》等有关规定,东安县妇联联合县卫计委于9月13日在县人民医院会议室举办为期3天的母婴保健技术服务人员培训班,培训内容以母婴保健技术相关的法律法规、二胎生育评估与病理妊娠处理、新生儿窒息复苏以及产前筛查及高危妊娠管理、出生医学证管理等内容为主。卫计委副主任陈世柳在开课仪式上讲话,强调了妇幼保健工作的重要性,要求参加培训人员认真学习母婴保健技术相关的法律法规。

通过此次培训使从事母婴保健技术的专业相关人员对母婴保健的法律法规及母婴保健技术有了更深刻、更全面的认识,为提高我县母婴保健和优生优育打下了良好的基础。

潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!