当前位置: 首页  >   巾帼扶贫

“三八”节日城步县妇联为“两癌”贫困母亲发放救助金

作者:丁湘华   来源:城步县妇联办公室   发布时间:2017-03-15 21:53:01

3月8日,城步县妇联办公室县妇联在县一中体育艺馆举行“农村两癌贫困妇女”救助金发放仪式。来自全县各乡镇的16位两癌贫困妇女每人领取到1万元的救助资金。发放仪式上,副县长刘晨旭要求各级妇联组织落实好救助政策,结合“两学一做”学习教育、精准扶贫工作,最大限度发挥资金使用效益,推动“两癌”救助工作的制度化和长效化。县政协副主席李良凤对接受救助的对象表示慰问,并叮嘱她们坚定信心,以积极乐观的心态拥抱生活、热爱生活,不畏病魔,早日康复。

此次救助资金的发放,让身患宫颈癌、乳腺癌的妇女,感受到了来自党和政府及社会的关怀,重新树立了战胜病魔的信心和勇气。

                      


潇湘女性网版权所有,如需转载本站文章,请联系本站,否则后果自负!